Алюминиевая дверная коробка

Алюминиевая дверная коробка представляет собой часть дверного блока, на которую навешивается полотно. Двери с коробом из алюминия устанавливаются не только в квартирах и частных домах, но и в общественных учреждениях, включая места с повышенными санитарными требованиями.

Алюминиевая коробка подходит для установки дверей из разных материалов: натурального дерева, МДФ, ламинированного ДВП, закаленного стекла. Стеклянные двери особенно стильно смотрятся в современных интерьерах гостиниц, саун, бизнес-центров.

Почему алюминиевые дверные коробки так популярны?  

Дверная коробка из алюминиевого профиля легко монтируется в дверной проем с помощью крепежных элементов и уплотнителя.  

По внешнему виду и особенностям установки коробки делятся на три типа:

1. телескопическая (или компенсационная). Они позволяет скорректировать дверной проем. Конструкция коробки имеет пазы для вставки наличников. Благодаря им не приходится использовать гвозди, которые только портят внешний вид.

2. маятниковая. Позволяет двери открываться вовнутрь и наружу, увеличивая тем самым пропускную способность. При установке двери с такой коробкой верхние и нижние петли должны располагаться на одной линии.

3. угловая. Предназначена для установки распашных дверей.

дверная коробка из алюминиевого профиля

  • Алюминиевый профиль может быть окрашен в любой цвет по каталогу RAL или проанодирован. Такая обработка не только придает профилю внешнюю привлекательность, но и защищает его от коррозии.

  • Прочный и устойчивый к ударам и деформациям алюминий повышает износостойкость дверного комплекта.

Если вас интересует комплексная поставка межкомнатных дверей с алюминиевой скрытой коробкой на ваш строящийся или реконструируемый объект, обращайтесь в нашу фирму «Компания №1».