Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Система антипаника для дверей

Не секрет, что по требованиям противопожарной безопасности эвакуационные выходы в зданиях должны быть открытыми. Но это в разы снижает безопасность офисных, гостиничных и производственных помещений. Решением проблемы может стать система антипаника, изготовленная в соответствии с ГОСТом 52750-2007 «Устройства экстренного открывания дверей эвакуационных и аварийных выходов». Благодаря ей помещение надежно закрыто извне, а изнутри открывается буквально в одно касание.

Что такое противопожарный замок антипаника

Антипаника на дверь - это комплект устройств, позволяющий открыть аварийные выходы в экстренных ситуациях в считанные секунды, что повышает безопасность рабочего процесса. Двери, которые оснащены системой антипаника, может открыть даже ребенок или человек, у которого заняты руки. Одно легкое нажатие изнутри, и проход будет открыт. При этом дверь с установленным замком антипаника невозможно взломать снаружи! В чем же секрет данного механизма?

Антипаника представляет собой специальную ручку, которая имеет встроенный цилиндр. Для того, чтобы открыть дверь, снабженную устройством экстренного открывания, не нужны ключи. Это можно сделать просто нажимая на ручку. Система крепится на двери с внутренней стороны и максимально проста в эксплуатации. В то же время ее надежность очень высока - противопожарные замки антипаника с нажимной ручкой уже спасли немало человеческих жизней и гарантируют максимальный уровень безопасности. 

ручка-штанга для экстренного открывания дверей

Комплектация системы

Накладной тип

Врезной тип





1. Механизм экстренного открывания универсальный в сборе 1. Механизм экстренного открывания универсальный в сборе
2. Ручка-штанга 1300 мм в сборе 2. Ручка-штанга 1300 мм в сборе
3. Цилиндр  3. Цилиндр 
4. Фалевая ручка неподвижная в сборе. Квадрат 8 мм левый или правый 4. Защелка врезная универсальная
5. Фалевая ручка подвижная в сборе. Квадрат 8 мм левый или правый 5. Замок врезной с функцией "Антипаника"
6. Накладка под цилиндр 6. Фалевая ручка неподвижная в сборе. Квадрат 8 мм левый или правый
7. Фалевая ручка подвижная в сборе. Квадрат 8 мм левый или правый

Сфера применения 

Главное предназначение данной системы - обеспечить быструю и беспрепятственную эвакуацию людей при форс-мажорной ситуации. Поэтому системой антипаника чаще всего оборудуют двери в общественных и административных зданиях на путях эвакуации.

В настоящее время существует масса зданий общественного назначения, где каждый день собираются толпы людей.

  • офисные здания;

  • больницы, поликлиники, медицинские центры;

  • детские сады, школы и другие образовательные учреждения;

  • магазины и  торговые центры;

  • гостиницы;

  • кинотеатры;

  • спортивные комплексы.

Каждое такое здание нуждается в повышенных мерах безопасности. Поэтому установка системы антипаника на главных и запасных выходах из помещений является отнюдь не прихотью, а необходимостью.