Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Чистые помещения для фармацевтических производств

Наличие чистых помещений - одно из обязательных требований для фармацевтических производств. При его строгом соблюдении материалы и инструменты не будут подвержены загрязнению микроорганизмами и мельчайшими механическими частицами, что способствует существенной минимизации рисков заболеваний при работе с лекарственными препаратами. К основным мерам поддержания чистоты помещений для нужд фармацевтических производств относят существенное уменьшение накопления, выработки и попадания извне сторонних частиц. Часто рабочие пространства организуются в уже отстроенных зданиях.

Чистая зона в фармацевтике  Чистая комната в фармацевтической промышленности

Одним из главных требований к производственному процессу является чистота воздуха. Наряду с этим необходимо обеспечить заданные перепады давления. Для полного исключения обнаружения в готовых лекарственных препаратах патогенных бактерий следует строго соблюсти условия, которые перечислены ниже:

  • ограничение процентной доли частиц-контаминантов в воздушной среде рабочего помещения согласно существующим нормам;
  • воздушный поток должен циркулировать в одном направлении и с определенной скоростью;
  • в различных зонах помещения должен проводиться контроль за концентрацией микроорганизмов - в каждой зоне она должна отличаться.

Последнее условие предполагает установку специальных приборов, которые постоянно проверяют концентрацию микрочастиц в воздушном пространстве лаборатории.

Производство фармацевтических препаратов
Классификация чистых помещений для фармацевтических производств предполагает деление на 4 основные области или зоны, которые часто обозначают латинскими буквами A, B, С и D.

  • Зона A. Основное назначение - осуществление технологических операций в асептических условиях. Характеризуется повышенным риском нарушений требований к качеству лекарств. Обязательно наличие однонаправленного воздушного потока. Чистота помещения должна соответствовать 5-му классу согласно стандарту ISO.
  • Зона B. Следует за зоной А, в ней также медпрепараты производятся в асептических условиях. Зона В должна быть оборудована так, чтобы выполнялись требования стандарта ISO для помещений и 5-ого и 7-ого классов.
  • Зоны С и D. Здесь выполняются наименее серьезные операции. Зона С должна быть оборудована по критериям 7-ого и 8-го классов ISO, а зона D - только 8-го.

Чистые помещения в фармацевтической промышленности довольно часто приходится объединять в комплексы с зонами, соответствующими различным классам чистоты. Также в фармации широко внедряются изолирующие технологии - например, там, где для производства лекарственных препаратов требуется поддержание стерильности.

ООО “Компания №1” предлагает системы ограждающих конструкций для обеспечения всех требований к чистоте производственных помещений согласно стандартам ISO и GMP.