Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Декоративная накладка на дверь

Межкомнатные двери призваны выполнять не только защитную, но и эстетическую функцию. Однако далеко не всегда дверное полотно выглядит так, как хотелось бы дизайнерам. Кардинально преобразить межкомнатную дверь при минимуме усилий и финансовых затрат позволит декоративная накладка на межкомнатную дверь.

Накладки для дверей: характеристики и преимущества

Часто бывает так, что межкомнатная дверь не отвечает запросам хозяев в плане внешнего вида и функциональности. Такое случается по целому ряду причин:

  • после долгого периода эксплуатации дверь потеряла внешнюю привлекательность;

  • после ремонта дверь не подходит к новой стилистике помещения;

  • дверь подверглась механическому воздействию и имеет незначительные повреждения;

  • вы не заметили брак при покупке и только после установки выявили какие-либо внешние дефекты дверного полотна.

В любом из перечисленных выше случаев вовсе не обязательно тратиться на новую дверь, достаточно приобрести декоративную накладку, и конструкция преобразится до неузнаваемости!

Накладка на дверь представляет собой декоративную панель, которая может иметь различные размеры и формы. Порадует покупателя и разнообразие материалов, из которых выполняются такие накладки.

  • МДФ

  • массив дерева

  • шпон

  • пенополиуретан

  • ламинат

Установка дверных накладок позволит в считанные минуты преобразить межкомнатные двери, в буквальном смысле слова подарив им вторую жизнь.

Наиболее популярными считаются дверные накладки, изготовленные из МДФ. Они не только имеют привлекательную цену, но и отлично смотрятся. Панели из МДФ могут быть гладкими, резными, выпуклыми. Нанесенная поверх пленка может имитировать текстуру самой разной древесины: дуба, березы, ольхи, бука и пр.

Накладки из массива отлично подойдут для реставрации изношенных деревянных дверей. Можно подобрать накладки тон в тон, которые замаскируют царапины или трещины, либо выбрать накладки из массива другого вида, обновив стилистику межкомнатного фасада.

Стоит также отметить, что в последнее время дизайнеры все чаще прибегают к оформлению межкомнатных дверей декоративными элементами, изготовленными из пенополиуретана, в том числе молдингами и лепниной. Такой декор не утяжелит дверь, очень прост в монтаже и весьма доступен по цене.