Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Дверные задвижки

Такая, казалось бы, небольшая и элементарная вещь как дверная задвижка на самом деле является первостепенным способом защиты помещения от взлома и кражи.  Достаточно установить задвижку на дверь с внутренней стороны, закрыть ее, и никто снаружи не сможет проникнуть в дом или офис, пока вы не предоставите ему такую возможность. В то же время дверная задвижка не является альтернативой замку, а дополняет его, повышая надежность запирающей конструкции.

Основные типы дверных задвижек

В настоящее время существует несколько видов дверных задвижек. Простейшая из них, изобретенная сотни лет назад - засов. Еще одна разновидность, знакомая многим с детства - дверная цепочка.  Несмотря на простоту таких конструкций, они до сих пор не теряют своей актуальности. Кроме того, существуют и более «продвинутые» способы повысить защитные функции входной двери.

По типу установки различают врезные и накладные задвижки на дверь.

  • Врезная задвижка дверная устанавливается с торца дверного полотна. Вставляют ее в несквозные гнезда, выдолбленные в торце двери. Такие задвижки подойдут для дверей, на которых нет декоративных панелей. При этом ограничений по материалу двери нет. Такая задвижка полностью находится в массиве дверного полотна, наружу выводится лишь ручка, поворачивая которую можно осуществлять запирание или отпирание двери.

  • Накладная задвижка на дверь устанавливается поверх дверного полотна. Крепится к нему она с помощью болтов и саморезов.  Накладная задвижка максимально проста как в установке, так и в эксплуатации, но при этом обеспечивает надежную защиту двери от несанкционированного проникновения.

Технический прогресс не стоит на месте, потому все чаще можно встретить такую разновидность, как радиоуправляемая дверная задвижка. Можно установить задвижку на дверь, оснащенную электромеханическим замком и управлять ею с помощью электронного ключа-брелка.

Подобрать задвижку на дверь довольно просто. Достаточно знать размеры и материал, из которого дверь изготовлена. Какой бы тип дверной задвижки вы не выбрали, она позволит обеспечить максимальную защиту от взлома и проникновения в ваш дом злоумышленников.