Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Какие межкомнатные двери лучше выбрать

Установка межкомнатных дверей является заключительным этапом ремонта в квартирах и офисных зданиях. Многие недооценивают значимость, которую имеют двери в создании интерьера, а зря. Ведь грамотно подобранные межкомнатные двери могут не только стать надежной защитой от шума и сквозняков, но и придадут помещению уютный и презентабельный вид. Поэтому вопрос о том, какие межкомнатные двери лучше выбрать, вовсе не является праздным.

Основные разновидности межкомнатных дверей

Сделать выбор лучшей межкомнатной двери не так-то просто. Ведь от их многообразия легко поначалу просто растеряться. Тем не менее, можно разделить межкомнатные конструкции на несколько основных категорий.

По дизайну:

  • гладкие двери;
  • филенчатые двери;
  • двери, декорированные стеклянными вставками;
  • двери, полностью изготовленные из стекла.

По типу:

  • Одинарные;
  • Двери-книжки;
  • Двери-гармошки;
  • Двери-купе.

По материалу:

  • Деревянные;
  • Пластиковые;
  • Стеклянные;
  • Зеркальные.

Выбирая понравившийся вариант, учитывайте особенности и размеры помещения, в котором эти двери будут установлены. Так, в просторных комнатах отлично будут смотреться двойные распашные двери. Двери-книжки и двери-гармошки помогут сэкономить пространство в тесном помещении. Деревянные двери будут выгодно дополнять классический интерьер, в то время как двери из пластика лучше всего подойдут для соединения комнаты и балкона.

По каким критериям следует делать выбор?

Так какие межкомнатные двери лучше выбрать? Как не прогадать и не нарваться на бракованные экземпляры? Эксперты советуют при покупке проделать несколько довольно простых манипуляций.

1. Проверьте покрытие двери на ощупь. Оно не должно быть шероховатым, иметь бугры или трещины. Лакированное покрытие двери не должно быть мутным или иметь царапины. Если вы заметили какие-то дефекты, то, скорее всего, такая дверь очень скоро потеряет «товарный» вид.

2. Если в двери предусмотрены стеклянные вставки - обязательно проверьте их на качество закрепления. Если двигая дверь, вы слышите, как стеклянные элементы шумят, то они явно закреплены недостаточно плотно.

3. Не стесняйтесь замерять дверь. Причем сделайте это максимально тщательно. Помните, что разница между диагоналями не должна быть более одного миллиметра.

4. Если швы в местах соединения неровные или хотя бы немного отклоняются в сторону - эта дверь бракованная и брать ее не стоит.

5. Обратите внимание на материал филенки. Не стоит брать двери, где используется ДСП, лучше, чтобы это был МДФ.

6. Многие специалисты советуют выбирать двери со специальным защитным покрытием. К примеру, двери, покрытые HPL-пластиком, прослужат вам гораздо дольше и не потеряют своего привлекательного внешнего вида.