Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Двери из композитных материалов

Множество хозяев, когда делают ремонт, выбирают деревянные двери. Разумеется, экологичность и внешний вид дерева - это неоспоримые достоинства таких дверей. Но в промышленности и коммерции прежде всего приходится думать о том, чтобы дверь не вышла раньше времени из строя и задержала бы пламя в случае пожара. Именно поэтому композитные двери завоевали первенство на рынке дверей.

Когда традиционные материалы не дают нужных эксплуатационных характеристик, учёным приходится изобретать новые. Композит - это сплошной, но неоднородный материал, созданный из нескольких слоёв. Он отличается совершенно новым набором качеств, по сравнению с исходными материалами. Недостатки при этом, как правило, совершенно исключаются.

Двери из композитных материалов представляют собой слоёный пирог: облицовочный полимер, несущий каркас из влагостойкого композита, наполнитель экструдированный пенополистирол, один из лучших по показателям теплоизоляции.

Особую популярность приобрела линейка композитных влагостойких дверей «KAPELLI». Они могут быть изготовлены с облицовкой различного цвета, поэтому не составит труда вписать их в любой интерьер, не нарушая выбранный стиль. Декоративная пленка из термопластичного полимера на вид неотличима от дорогостоящего дерева, но намного устойчивей к негативным условиям эксплуатации. Кроме того, такие двери изготавливаются с остеклением, в том числе с витражами и армированным стеклом. Показатели шумо- и теплоизоляции при этом совершенно не страдают.

Основными преимуществами дверей из композита являются:

  • феноменальная влагостойкость;

  • ударопрочность;

  • повышенная износостойкость;

  • шумоизоляция;

  • теплоизоляция;

  • свобода дизайнерских решений;

  • универсальность.

Чаще всего такие двери устанавливается в бассейнах и других влажных помещениях. Там, где дерево рано или поздно станет портиться, композитные материалы показывают себя с лучшей стороны. Двери из синтетических материалов служат долгие годы даже в самых влажных помещениях.

Композитные пластиковые двери широко применяются в медицинских учреждениях и на производстве, так как они не боятся химического воздействия и устойчивы к царапинам. Правильно установленная композитная дверь может прослужить вам до четверти века, и при этом её внешний вид не изменится. Ни механические повреждения, ни внутренняя деформация ей не страшны.