Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Лабораторные столы HPL для химических исследований

Химия настолько прочно вошла в нашу жизнь, что стала практически неотъемлемой частью самой широкой сферы производств и услуг, нередко сопряженных с проведением исследований и разработок в опасных условиях и с применением агрессивных веществ. Поэтому правильное соблюдение технологических процессов предполагает использование специализированного оборудования для обустройства лабораторий. Не в последнюю очередь требованиям особой прочности и устойчивости к разного рода неблагоприятным воздействиям должны отвечать рабочие лабораторные столы.

Практически вся современная лабораторная мебель – промышленная, исследовательская, фотографическая, школьная – должна быть оснащена надежными и прочными, невосприимчивыми к химическому воздействию столешницами.

«Компания 1», чей профиль - изготовление широкого перечня изделий из материалов повышенной прочности, предлагает учреждениям и организациям разного профиля, выполняющим работы и оказывающим услуги, так или иначе связанные с использованием химических веществ, новый, передовой вид специнвентаря – столы с HPL-покрытием.

Почему же этот вид покрытия для мебели нашел столь широкое применение в современной жизни?

HPL-пластик (ламинированный пластик высокого давления из многослойной крафт-бумаги с эпоксидной пропиткой) давно стал лидером в изготовлении различных изделий, обладающих повышенной прочностью и «стрессоустойчивостью», в частности, специализированных столов для химических исследований.

Это произошло потому, что столешницы из HPL-ламината обладают многими полезными характеристиками и свойствами, обусловленными технологическими особенностями производства данного материала: он легок, прочен, удобен в обработке и монтаже, из-за своей специфичной структуры устойчив к экстремальным нагрузкам, надежно защищен от воздействия неблагоприятных факторов. Помимо этого, столы с HPL-покрытием индифферентны к контактам с любыми агрессивными и опасными химическими реагентами, а также легко очищаются от загрязнений.

Рассмотрим список свойств HPL-покрытия для лабораторных рабочих столов, благодаря которым этот материал обрел свою популярность:

  • Столы для химических исследований с покрытием из HPL практически вечны, и на протяжении всего эксплуатационного периода не утрачивают своего эстетичного вида.
  • HPL-пластик выгодно отличен от большинства мебельных материалов, поскольку способен выдерживать экстремальные нагрузки, не только механические, но и температурные.
  • Несомненный плюс настольных покрытий из пресс-ламината – они совершенно безвредны для здоровья, не выделяют токсинов при нагревании, не вступают в химические реакции при попадании на них того или иного вещества во врем выполнения лабораторных работ, не подвержены возгораниям, поэтому рабочие столы с таким покрытием идеально подойдут, к примеру, для оборудования школьных кабинетов химии.
  • HPL-пластиковые столешницы не расслаиваются, не разбухают и не коробятся при контактах с водой, а, благодаря многослойности структуры листов специальной бумаги, усиленной пропиткой из эпоксидных смол и прессовкой под высоким давлением, они невосприимчивы к ударам, царапинам и иным деформациям, а также к регулярной санобработке агрессивными или абразивными средствами бытовой химии.

Помимо своих улучшенных физических характеристик, лабораторные столы с HPL-покрытием при выпуске оформляются в самом разном цветовом исполнении. Поэтому специализированные столы с отделкой из пресс-ламината не только практичны, но и эстетичны и пригодны для воплощения самых разнообразных дизайн-проектов промышленных, учебных или иных лабораторий.
Заказать лабораторные химические столы с покрытием из пластика HPL вы можете в наших офисах в Москве и Санкт-Петербурге. Доставка пластиковых лабораторных изделий также осуществляется по всей территории России.