Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Мебель для фитнес-клубов из HPL

ООО «Компания №1» является производителем мебели для фитнес-клубов из hpl пластика. Все предметы интерьера из износостойкого пластика создаются с учетом индивидуальных характеристик помещений и желаний заказчика.

Каждый спортивный центр нуждается не только в хороших тренажерах, но и в качественной мебели. Наша организация готова предложить покупателям:

  • стойки ресепшн;
  • шкафчики для раздевалок;
  • скамейки для раздевалок;
  • ячейки для хранения вещей.
 Шкафчики в раздевалке спорткомплекса  Шкафчики-локеры

Стойка ресепшн – это неотъемлемый атрибут любого солидного фитнес клуба. Без нее не обходится ни одно подобное заведение. Стойка должна быть стильной, привлекающей внимание клиентов, и в то же время функциональной – за ней должно быть удобно осуществлять регистрацию, записывать на занятия, хранить и выдавать ключи от раздевалок.

Шкафчики и скамейки для раздевалок, ячейки для хранения вещей – мебель для спортивных комплексов, которая также должна быть максимально комфортной в эксплуатации, безопасной и четко вписывающейся в интерьер.

Именно такую мебель производит наша компания.

Особенности фитнес-мебели

Вся мебель для спортзалов отвечает критериям надежности и безопасности. Пластик HPL, из которого она производится, характеризуется высокими технологическими показателями. Он устойчив к большим нагрузкам, ударам, царапинам и воздействию солнечного света. Гарнитур, изготовленный из пластика, не деформируется и не потускнеет, а надолго сохранит свой первоначальный внешний вид.

Помимо этого, наша мебель для фитнеса обладает такими характеристиками, как:

  • практичность;
  • внешняя привлекательность;
  • легкость в уходе;
  • индивидуальность. 

Преимущества нашей компании

Наша организация имеет несомненные преимущества перед другими продавцами на рынке:

  • В зависимости от своих предпочтений клиент может выбрать какой угодно стиль мебели. Наши опытные специалисты готовы реализовать любое дизайнерское решение, просчитав все до мелочей.
  • Собственное производство позволяет нам от начала и до конца следить за ходом реализации проекта, подготовленного под определенного заказчика. С этим напрямую связано высокое качество и долгий срок эксплуатации изготовляемой мебели.
  • Цена каждого предмета мебели зависит от сложности работы и устанавливается индивидуально. Наши специалисты рассчитают стоимость проекта и помогут уложиться в предполагаемый бюджет.

Эргономичные и оригинально исполненные предметы интерьера станут конкурентным преимуществом любого фитнес-клуба.