Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Технология монтажа чистых помещений

Чистые помещения с разной степенью стерильности обустраиваются с соблюдением единых правил. Наша компания осуществляет монтаж чистых помещений с применением элементов собственного производства в медицинских учреждениях Москвы и Санкт-Петербурга. Мы используем общепринятую технологию, определяющую последовательность выполнения работ.

Монтаж чистых комнат включает в себя следующие подготовительные этапы:

  • на основе плана строительства на полу выполняется разметка, эта же работа производится на потолке с использованием лазерного уровня и цветных шнуров;
  • сборка потолочного каркаса выполняется на полу, готовое сооружение крепится к потолку при помощи шпилек. Для проверки его соосности с опорными конструкциями используется лазерный уровень и отвес. Чтобы избежать излишней нагрузки на каркас при установке в него тяжёлых элементов предусматриваются закладные и соединительные детали;
  • выполняется монтаж панелей на потолок и стены, устанавливаются воздухораспределители и осветительное оборудование. Чтобы обеспечить герметичность стыков с панелей предварительно снимается защитная плёнка, для отвода статистического электричества к панелям крепятся провода заземления. Производится соединение проводов для получения единой цепи;

Элементы чистого помещения

  • по окончании установки стеновых панелей монтируются дверные и оконные коробки, а также передаточные окна;
  • если при производстве панелей не были предусмотрены посадочные места под вентиляционные решётки, они выполняются непосредственно на объекте. Также обустраиваются места под розетки, выключатели, сигнализацию и датчики. Осуществляется установка и подключение электрооборудования;
  • предпоследним этапом является обустройство напольного покрытия. В ходе рабочего процесса пол легко повредить, поэтому мы рекомендуем приступать к его укладке по завершении всех монтажных работ. Основание пола необходимо тщательно очистить от пыли. Для этих целей используется исключительно вакуумный пылесос. Что касается типа покрытия – полы могут быть наливными или покрываться линолеумом. Прежде чем приступить к укладке линолеума, на очищенную основу наносится заполняющая микротрещины грунтовка. Для отведения избыточного статического электричества приклеивается медная сетка. Далее выполняется укладка напольного покрытия;
  • чтобы обеспечить поверхностям эстетичный вид и облегчить уборку, места соединения частей конструкции закрываются специальными элементами.

Монтаж чистых помещений завершается установкой HEPA-фильтров. Прежде чем приступить к работе необходимо:

- прочистить и продуть воздухом вентиляционную систему;

- проверить целостность фильтров;

- установить их в воздухораспределители.