Двери нестандарт на заказ: когда они нужны

Каждая организация стремится сделать дизайн помещений, которые она занимает, привлекающим внимание и запоминающимся. Поэтому дизайнеры интерьеров часто экспериментируют с размерами дверных проемов, и при ремонте могут потребоваться нестандартные двери. Как правило, двери нестандарт производятся на заказ для конкретного строительного объекта, исходя из его индивидуальных параметров. Наша компания предлагает совместить в устанавливаемых дверях функциональность и эстетику.

Мы изготовим на заказ двери нестандартных размеров для общественных зданий и учреждений. Материал дверного полотна: ПВХ, HPL, сталь.
Все виды дверей, которые вы можете заказать в ООО «Компания №1», представлены здесь.
Цена изделия устанавливается в индивидуальном порядке, исходя из выбранных материалов и комплектации.

Когда нужны двери, отличающиеся от стандартных?

  • Если нужно закрыть арочный проём. Тогда изготавливаются арочные двери или прямоугольные двери с фрамугой. Это может быть одностворчатый или двустворчатый проём, створки могут иметь разную ширину: одна для постоянного применения, вторая открывается, когда нужно больше места. К примеру, в медицинских учреждениях вторые створки открываются, когда нужно пройти с каталкой.
  • Когда проём имеет большую или, наоборот, маленькую высоту либо ширину. Узкие дверные проёмы с маленькой высотой характерны для цокольных и подвальных этажей, а также для мансардных комнат.
  • Когда комната имеет оригинальное зонирование, как это часто встречается в спортивных и развлекательных учреждениях, могут понадобиться радиальные двери. Это выпуклые, вогнутые или комбинированные створки, которые могут быть распашными либо раздвижными.
  • Если входная группа имеет широкий и высокий проём, причём предполагается наличие нескольких створок. Изготовление нестандартных дверей на заказ в таком случае также предполагает производство раздвижных дверей с автоматическим механизмом.

Общественные места, где дверные проёмы имеют особенности архитектуры, также требуют применение особых материалов. Простое дерево или тонкий пластик не будут надёжным решением.

Компания №1 использует в производстве прочные высокотехнологичные материалы, которые обладают такими эксплуатационными характеристиками, как:

  • влагостойкость (такая дверь может быть установлена в бассейне или сауне);
  • пожаростойкость (актуально для любого помещения, коммерческого или государственного);
  • антивандальные свойства (особенно в местах повышенной проходимости, к примеру, на вокзалах или в торговых центрах);
  • герметичность (обеспечивает высокую звукоизоляцию).

Межкомнатные двери нестандартных размеров от производителя отличаются безопасностью и надёжностью фурнитуры. Также компания производит двери со скрытой коробкой – это популярное решение для тех, кто хочет осуществить в интерьере стильный дизайнерский проект.