Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Двери нестандарт на заказ: когда они нужны

Каждая организация стремится сделать дизайн помещений, которые она занимает, привлекающим внимание и запоминающимся. Поэтому дизайнеры интерьеров часто экспериментируют с размерами дверных проемов, и при ремонте могут потребоваться нестандартные двери. Как правило, двери нестандарт производятся на заказ для конкретного строительного объекта, исходя из его индивидуальных параметров. Наша компания предлагает совместить в устанавливаемых дверях функциональность и эстетику.

Мы изготовим на заказ двери нестандартных размеров для общественных зданий и учреждений. Материал дверного полотна: ПВХ, HPL, сталь.
Все виды дверей, которые вы можете заказать в ООО «Компания №1», представлены здесь.
Цена изделия устанавливается в индивидуальном порядке, исходя из выбранных материалов и комплектации.

Когда нужны двери, отличающиеся от стандартных?

  • Если нужно закрыть арочный проём. Тогда изготавливаются арочные двери или прямоугольные двери с фрамугой. Это может быть одностворчатый или двустворчатый проём, створки могут иметь разную ширину: одна для постоянного применения, вторая открывается, когда нужно больше места. К примеру, в медицинских учреждениях вторые створки открываются, когда нужно пройти с каталкой.
  • Когда проём имеет большую или, наоборот, маленькую высоту либо ширину. Узкие дверные проёмы с маленькой высотой характерны для цокольных и подвальных этажей, а также для мансардных комнат.
  • Когда комната имеет оригинальное зонирование, как это часто встречается в спортивных и развлекательных учреждениях, могут понадобиться радиальные двери. Это выпуклые, вогнутые или комбинированные створки, которые могут быть распашными либо раздвижными.
  • Если входная группа имеет широкий и высокий проём, причём предполагается наличие нескольких створок. Изготовление нестандартных дверей на заказ в таком случае также предполагает производство раздвижных дверей с автоматическим механизмом.

Общественные места, где дверные проёмы имеют особенности архитектуры, также требуют применение особых материалов. Простое дерево или тонкий пластик не будут надёжным решением.

Компания №1 использует в производстве прочные высокотехнологичные материалы, которые обладают такими эксплуатационными характеристиками, как:

  • влагостойкость (такая дверь может быть установлена в бассейне или сауне);
  • пожаростойкость (актуально для любого помещения, коммерческого или государственного);
  • антивандальные свойства (особенно в местах повышенной проходимости, к примеру, на вокзалах или в торговых центрах);
  • герметичность (обеспечивает высокую звукоизоляцию).

Межкомнатные двери нестандартных размеров от производителя отличаются безопасностью и надёжностью фурнитуры. Также компания производит двери со скрытой коробкой – это популярное решение для тех, кто хочет осуществить в интерьере стильный дизайнерский проект.