Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Ножки-опоры для сантехнических перегородок

Необходимым элементом фурнитуры перегородок, зонирующих пространство санузлов и душевых, служат ножки-опоры. Компания №1 поставляет ножки-опоры и другие виды фурнитуры для установки сантехнических перегородок. В качестве материала для их изготовления используется нержавеющая сталь AISI 304.

Ножки-опоры для сантехнических перегородок делают их эргономичными и облегчают уборку помещений общего назначения. Прежде всего они необходимы для правильной и надежной установки сантехнических перегородок.

Исходя из конструктивных особенностей различают два вида опор:

  • Регулируемые;
  • Нерегулируемые.

Нерегулируемые возможно применять в помещениях, где проводились работы по выравниванию пола. Также важно, чтобы поверхность пола не была наклонной. При соблюдении этих условий нет необходимости регулировать высоту кабинки с помощью ножек. Производится жесткое крепление перегородки к полу и стенам. Если отсутствует общая перекладина, которая соединяет все кабинки, этот способ обеспечит надежность всей конструкции.

В случае, если поверхность пола имеет неровности или наклонна, то используются опоры, регулируемые по высоте. Они также обеспечивают жесткое крепление и к тому же компенсируют неровности.

Дополнительная прочность конструкции придается за счет верхней перекладины, которая устанавливается над дверями и соединяет кабинки между собой на двухметровой высоте.
В зависимости от того, какой материал используется для их изготовления, ножки-опоры бывают:

  • Металлическими;
  • Пластиковыми.

Ножки из металла обычно покрываются антикоррозионными составами.

Исходя из особенностей конструкции и материала кабинки осуществляется выбор ножек для крепления перегородок:

1. При толщине перегородки в 16 мм применяются ножки из стали, имеющие винтовую основу. Крепление осуществляется прямо в профиль;
2. Если толщина 25 мм, тогда применяют врезные ножки. Представляют собой трубку из алюминия и декоративный колпачок из пластика.