Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Навесной вентилируемый фасад из HPL панелей

Одной из самых популярных и выгодных по соотношению «цена-качество» систем облицовки и утепления здания являются системы навесных вентилируемых фасадов из HPL. Данная конструкция не просто защищает здание от неблагоприятных погодных и механических воздействий. Навесной фасад может также стать настоящим украшением вашего дома.

Фасадные панели из HPL производства «Компании №1» отличаются высокой прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям. А их показатели морозостойкости и жаропрочности идеально вписываются в российский климат. Вентилируемые фасады, в которых используются подобные панели, прослужат верой и правдой долгие годы без ухудшения своих эксплуатационных характеристик.

Конструкция навесного фасада довольно проста. Так называемый фасадный пирог начинается с крепежей, на которые монтируется подоблицовочная конструкция. Анкера и дюбели вбиваются в стену, а на них крепится каркас, который, как правило, выполняется из алюминия. На несущие профили и кронштейны закрепляется навесной фасад, который состоит из слоя утеплителя, изоляции, воздушного зазора и облицовки.

видимое крепление панелей вентилируемого фасада скрытое крепление панелей вентилируемого фасада
  • В роли утеплителя могут выступать различные материалы – от пенопласта и минеральной ваты до полимерного наполнителя.
  • Изоляционная пленка закрывает собой слой утеплителя, защищая его от влаги, сильных воздушных потоков и прочих негативных воздействий.
  • Воздушная прослойка в устройстве вентилируемого фасада играет роль своеобразного термоса. Благодаря воздушному зазору внутри постройки формируется стабильный микроклимат: в зимние месяцы вентилируемые фасады долго не теряют тепло, а летом проходит долго времени, прежде чем они нагреются.
  • Облицовка является финишным этапом отделки. От нее будет зависеть внешний вид здания. В качестве облицовки используется пластик HPL.

Основные плюсы вентилируемых фасадов

Каковы же главные плюсы вентилируемых фасадов из HPL? За что они так любимы строителями по всему миру? Главный плюс мы уже упомянули. Воздушный зазор, предусмотренный в конструкции фасада, не дает зданию терять тепло в холодное время года и не позволяет слишком сильно нагреваться в жаркие дни. Кроме того, системы навесных вентилируемых фасадов:

  • отлично маскируют дефекты стен здания;
  • обеспечивают хорошую шумоизоляцию;
  • выводят лишнюю влагу, которая в противном случае могла бы ухудшить состояние стен и конструкций;
  • повышают пожарную безопасность здания;
  • берегут стены здания от разрушения, заплесневения и неблагоприятных внешних воздействий;
  • легко очищаются, не требуют дорогостоящей реставрации;
  • имеют богатое разнообразие фактур и цветовых оттенков.

Конечно, стоит понимать, что выполнение всех перечисленных выше пунктов будет зависеть от того, насколько качественные комплектующие для навесных вентилируемых фасадов вы выбрали и какой материал используете в облицовке.