Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Смотровые и передаточные окна для чистых помещений

Передаточные окна устанавливаются в чистых помещениях в составе ограждающих конструктивных элементов. Широко используются в комнатах высоких классов чистоты и других помещениях с повышенными требованиями к чистоте и герметичности.

Характеристики оконных конструкций должны соответствовать нормативам и ГОСТам, утверждённым в фармацевтике, медицине и микробиологии. Для изготовления используется особо прочный алюминиевый профиль с высококачественным защитным покрытием. Материал устойчив:

  • к слабокислым и щелочным средам;
  • воздействию ультрафиолетовых лучей;
  • температурным перепадам (выдерживает колебания от -55°C до +70°C без потери эксплуатационных качеств).
Передаточное окно Смотровые окна

Виды оконных конструкций

В зависимости от назначения различают:

  • смотровые окна. Монтаж производится в оконный проём. Смотровое окно для чистых помещений включает в себя оконный профиль, стекло, фурнитуру и крепёжные элементы. Применяется преимущественно однокамерный стеклопакет, добавочная опция - горизонтальные жалюзи с электроприводом или ручным открыванием. Для наполнения может использоваться закалённое, огнестойкое, тонированное стекло, акрил, поликарбонат и антистатический ПВХ – выбор зависит от целей конкретного помещения. Поскольку негативное влияние статического заряда препятствует удалению загрязняющих частиц, для большинства чистых помещений рекомендованы антистатичные материалы. Изделия из поликарбоната устойчивы к действию растворителей, кислот и чистящих составов, что актуально для химических производств. Конструкции с применением акрила отличаются прозрачностью и повышенной прочностью. Из недостатков - подверженность износу под воздействием сильных чистящих средств и спиртосодержащих продуктов.
  • передаточные окна. Установка осуществляется в дверной проём. Образуемая герметичная полость препятствует перемещению воздушных масс из одной зоны в другую, что обеспечивает возможность передавать стерильные материалы, фармацевтические препараты и инструменты. Особенность монтажа – отсутствие зазоров и выступов.

Передаточное окно для чистых помещений может быть оборудовано глухой или остеклённой дверью со светопрозрачными или тонированными стёклами. В комплекте идут ручки, петли и крепёж. Правильная эксплуатация подразумевает одновременное открытие только одной двери, в противном случае срабатывает автоматика: включается визуальная система оповещения или звучит предупредительный сигнал.

Из дополнительных опций предлагается УФ-облучатель, который позволяет проводить обеззараживание передаваемых материалов и инструментов до попадания их в чистую среду.