Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Стеновые HPL панели для чистых помещений

Название «чистое помещение» в профессиональной терминологии означает не просто тщательно убранную комнату, а настоящее инженерное сооружение, имеющее высшую категорию сложности. В таком помещении особое внимание уделяется материалам для отделки, а также их качеству. В последнее время отделка стен чистых помещений все чаще производится с применением стеновых панелей.

Что такое чистое помещение?

В так называемых чистых помещениях искусственно создаются и поддерживаются заданные параметры климата и стерильности. Это может быть определенная температура, влажность, давление, определенный уровень содержания в атмосфере различных частиц и микроорганизмов. Чистые помещения необходимы для того, чтобы обеспечить функционирование различных объектов:

- в медицине (яркий пример чистых комнат – операционные, родильные блоки, реанимационные отделения);

- в производстве лекарственных средств, где необходимо защитить продукцию от проникновения загрязнений и посторонних микроорганизмов;

- в электронной промышленности, где наличие чистой среды является одним из главных условий рабочего процесса.

Кроме того, комнаты с определенным микроклиматом необходимы в пищевой промышленности, машиностроении, космической сфере и во многих других областях производства. Объединяет их одно – все они требуют повышенной изоляции и обеспечения герметичности. В качестве ограждающих конструкций в таких комнатах чаще всего выступают стеновые панели для чистых помещений.

Преимущества hpl панелей для чистых помещений

Нетрудно догадаться, что при производстве панелей для чистых помещений должны учитываться два главных аспекта: обеспечение хороших изолирующих свойств и высокое качество. Также существует целый ряд более специфических требований к подобным панелям:

- огнестойкость, стойкость к облучениям и химическим воздействиям;

- нетоксичность, высокая твердость;

- герметичность соединительных швов;

- свободный доступ для очистки и пр.

Как показывает практика, оптимальное сочетание данных свойств можно найти в HPL панелях для чистых помещений производства «Компании № 1».

Стеновые панели с экраном из пластика высокого давления станут не просто надежной изоляцией чистого помещения. Они полностью соответствуют главным требованиям, которые предъявляются к отделочным материалам данного типа.

  1. На них не оседает пыль благодаря антистатическим свойствам.
  2. Они не разрушаются хлором и ультрафиолетом.
  3. На них не размножаются бактерии и микроорганизмы.
  4. Не воспламеняются, не поддерживают процесс горения.
  5. Обеспечивают максимальную шумо- и теплоизоляцию.

Кроме того, подобные стеновые панели выпускаются в различных вариантах цвета и фактуры, что делает выбор оптимальной отделки для стерильных помещений не только легким, но и приятным делом.

Оставить заказ на поставку панелей для чистых комнат вы можете в офисах компании в Москве и Санкт-Петербурге. Доставка продукции производится по всей России.