Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Применение пластиков

HPL пластик является универсальным материалом. Его замечательные свойства - прочность, надежность, устойчивость к внешним воздействиям - сделали его «желанным гостем» практически во всех сферах строительства, промышленности и мебельного производства. Но где же чаще всего мы можем встретить этот удивительный материал?

Строительный пластик

Конструкционный пластик, к разновидности которого относят HPL, используют в качестве материала для изготовления несущих элементов, облицовки навесных панелей, перегородок и оградительных конструкций. Монолитный пластик HPL отличается выдающимися декоративными свойствами, благодаря чему его все чаще выбирают в качестве покрытия для навесных фасадов. Лист такого пластика может имитировать дерево, камень, прочие природные материалы, благодаря чему фасад здания выглядит весьма выигрышно. В выигрыше остаются и его обитатели, ведь прочный и надежный, этот материал обеспечит отличную тепло- и шумоизоляцию. Почему еще так популярен HPL пластик для отделки фронтонов, фасадов, изготовления уличных ограждения и рекламных щитов? Ответ кроется в следующем:

  • пластик HPL не боится даже самых серьезных механических воздействий;
  • этот материал стойкий к ультрафиолетовому излучению, а значит, не выгорает под яркими лучами солнца и не теряет своей внешней привлекательности.

Пластик для внутренней отделки

Одна из самых обширных сфер применения HPL пластика - внутренняя отделка. Можно даже сказать, что отделочные стеновые HPL панели вызвали настоящий переворот в декоративной отделке. Особо отмечается специалистами тот факт, что пластик HPL для внутренней отделки является экологически безопасным материалом, что очень важно при оформлении интерьера. Ведь он гарантированно не нанесет ущерба человеческому здоровью.

Отделка HPL панелями необходима там, где к интерьерам предъявляются следующие требования:

  • износостойкость;
  • гигиеничность;
  • высокие эстетические свойства.

отделка стен внутри здания

То есть можно сказать, что HPL пластик придется ко двору буквально везде: в офисах и развлекательных комплексах, в больницах и торговых центрах, и т. д. и т. п. Повышенная влагостойкость, которой отличается этот материал, обусловила еще одну сферу его применения - ламинат из пластика водостойкий отлично подойдет для отделки полов в ванной или кухне жилых домов, гостиниц, кафе и ресторанов. Смотрится такой материал очень красиво, и плюс ко всему надежно защищает доску от проникновения влаги.

Мебельный пластик HPL

Динамично развивающаяся область применения декоративного бумажно-слоистого пластика (под таким названием часто можно встретить пластик HPL) - изготовление мебели. Особенно популярны кухонные гарнитуры и столешницы из данного материала. Это совсем не случайно. Ведь мебельный пластик HPL не склонен к деформации и возгораниям, не подвержен образованию царапин и прочих дефектов, не теряет со временем своего первозданного вида и цвета. В производстве мебели с применением бумажно-слоистого пластика популярна технология так называемого постформинга, то есть облицовки мебельных плит пластичным материалом под воздействием повышенной температуры и давления. В результате поверхность приобретает однородный вид и отличные защитные свойства.

Не менее популярен HPL пластик и при изготовлении офисной мебели. К примеру, стол или шкаф из HPL пластика прослужит своим владельцам долгие годы, а работодатель значительно сэкономит на покупке новой мебели.

Если вас заинтересовали замечательные свойства данного материала, советуем ознакомиться с продукцией, которую предлагает своим клиентам «Компания №1».