Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Ручка-кноб - что это такое

Ручка-кноб — это простая в использовании и привлекательная внешне разновидность фурнитуры.

Целый ряд эксплуатационных преимуществ привел к широкому применению этого изделия при комплектации межкомнатных дверей и перегородок. Среди них можно выделить:

  • большой выбор моделей - от классических круглых (в виде набалдашника) до замысловатых постмодернистских форм.

  • готовность к монтажу, т.к. изделие представляет собой цельный комплект, включающий в себя запирающие устройства.

  • универсальность - подходит для установки на любое дверное полотно (справедливо только для дверей внутри помещений).

  • надежная фиксация двери в закрытом состоянии.

  • доступная цена.

Ручка-кноб очень часто оснащается замком, открывающимся снаружи с помощью ключа, и блокиратором, позволяющим запереть комнату изнутри.

Но есть и другие варианты изделия:

  • с фиксатором

  • с защелкой без фиксации (такую ручку ещё называют пустышкой).

Для производства кнобов используются самые разные материалы, от довольно хрупкой пластмассы до прочных стальных и латунных сплавов. За счет нанесенных декоративных покрытий под бронзу, серебро и золото этот элемент фурнитуры будет удачно смотреться в любом интерьере.

Круглый кноб с поворотником - идеальный вариант для установки на двери в санузлах и общественных душевых комнатах. Защелкнув фиксатор, вы можете не беспокоиться, что кто-то случайно зайдет в вашу кабинку в самый неподходящий момент.

При выборе дверной ручки важно обращать внимание на такие аспекты:

  • технические характеристики и особенности конструкции;

  • наличие защитно-декоративного покрытия;

  • дизайн: форма, размер и цветовая гамма.

Ручки-кноб на дверках туалетных кабин