Фасадные панели HPL

Фасадные панели HPL применяют для отделки вентилируемых фасадов, входных групп и балконов. Они устойчивы к УФ-излучению и защищают здания от воздействия осадков и перепадов температур.

Фасадные HPL панели Greenlam CLADS

Фасадные панели HPL Greenlam CLADS – отличное решение для наружной отделки зданий и сооружений. Панели для фасадов HPL CLADS позволят создать передовой дизайн и надежно защитят здание от неблагоприятных погодных условий.

Мебель из HPL пластика

Мебель из HPL пластика экологична и отличается высокими эксплуатационными качествами. Она подходит как для использования в офисах коммерческих организаций, так и для образовательных и дошкольных учреждений.

Раскрой и фрезеровка HPL

Раскрой и фрезеровка кромки панелей HPL на современном оборудовании. Обработаем пластик качественно - без сколов и трещин.

Фасадные декоры

Архитектурный фасадный декор позволяет коттеджу, дому, усадьбе получить индивидуальность, придать внешнему виду здания исключительный характер или изюминку.

Интерьерные панели HPL

Декоративные интерьерные панели из пластика HPL отвечают высоким требованиям гигиеничности и износостойкости, предъявляемым к отделке общественных мест и административных зданий.

Интерьеры с применением HPL панелей

Стеновые панели HPL позволяют создавать красивые и эстетичные интерьерные решения. Используя возможности цифровой печати дизайнеры реализуют самые смелые задумки.

Сантехнические кабины HPL

Сантехнические кабины из HPL пластика обладают высокой прочностью, антивандальностью и гигиеничностью. Санкабинки с ярким дизайном гармонично впишутся в интерьер санузлов школ и детских садов.

Сантехнические перегородки HPL

Сантехнические перегородки из пластика HPL - это идеальное решение для разграничения пространства и зонирования санитарных узлов, туалетных комнат, душевых.

Чистые помещения для больниц

Для отделки чистых помещений используем пластик HPL с антибактериальной поверхностью, способный поддерживать заданные параметры стерильности и герметичности.

Шкафы (локеры) из компакт-ламината

Шкафчики из HPL просто незаменимы для переодевания посетителей фитнес-клубов, спортивных комплексов и бассейнов. Локеры - это высокое качество материала и идеальная подгонка деталей на месте.

Специализированные двери

Специализированные двери отличаются долгим сроком эксплуатации, надежностью и хорошей устойчивостью к механическим воздействиям.

Двери для офисных помещений

Коммерческие двери - непременный атрибут современного интерьера общественного назначения. Офисные двери обладают высоким ресурсом и сохраняют привлекательный внешний вид на протяжении длительного времени.

Двери для операционных блоков

Двери для оперблоков гарантируют герметичность помещения и защиту его от грязи, пыли и проникновения болезнетворных микробов. Двери могут иметь разную конструкцию и окраску дверного полотна в любой цвет по каталогу RAL.

Противопожарные двери EI 30

Полотно дверей ei 30 заполнено огнестойким ДСП и облицовано HPL пластиком, эксплуатационные характеристики материалов полностью соответствуют требованиям пожарной безопасности.

Автоматика для дверей

Укомплектуем двери всей необходимой автоматикой - дверными доводчиками, автоматическими порогами и системой открывания дверей «антипаника».

Монтаж и пусконаладка дверей

Профессиональная установка межкомнатных и специализированных дверей. Регулировка автоматических дверей с соблюдением требований безопасности.

Виды сантехнических перегородок

Какими должны быть туалетные кабинки? Изготавливая сантехнические кабинки из hpl панелей, следует исходить из особенностей помещения и организации, для которой делается туалет. Всё зависит от статуса и функций учреждения. Есть большая разница между туалетом в фитнес-центре и в дорогом ресторане. Там, где главными критериями являются функциональность и экономия средств, от конструкции требуется только прочность и практичность в применении. Однако если туалет - это часть интерьера какого-либо статусного заведения, то художественно оформленный дизайн-проект совершенно необходим.

По функциональности производители разделяют перегородки общественных санитарных комнат на несколько типов. Вы можете выбрать наиболее приемлемый для вас вариант из этой классификации.

  • Бюджетный вариант перегородок. Это простые, практичные и скромные по внешнему виду санузлы. Такие конструкции подходят для помещений, где нет высокой проходимости. Они могут устанавливаться в государственных учреждениях, администрации, коммерческих организациях, на заводах и иных промышленных объектах.
  • Перегородки класса «Стандарт» отличаются большим комфортом и более прочной конструкцией. Такие перегородки устанавливаются в туалетах зданий, где поток посетителей постоянен, к примеру: торговый центр, спортивный комплекс, крупная фабрика, учреждения сфер здравоохранения (больницы, поликлиники) и образования (школы, институты).
  • Перегородки серии «Премиум». В первую очередь они подчеркивают престижность фирмы или заведения. Для их производства применяются материалы, устойчивые к влаге и вандальным действиям. Такие туалеты способны выдержать длительную и интенсивную эксплуатацию. Они подойдут для установки в таких местах, как ресторан, кафе, ночной клуб, фитнес-центр, бассейн, банк, крупное офисное здание.