Виды сантехнических перегородок

Какими должны быть туалетные кабинки? Изготавливая сантехнические кабинки из hpl панелей, следует исходить из особенностей помещения и организации, для которой делается туалет. Всё зависит от статуса и функций учреждения. Есть большая разница между туалетом в фитнес-центре и в дорогом ресторане. Там, где главными критериями являются функциональность и экономия средств, от конструкции требуется только прочность и практичность в применении. Однако если туалет - это часть интерьера какого-либо статусного заведения, то художественно оформленный дизайн-проект совершенно необходим.

По функциональности производители разделяют перегородки общественных санитарных комнат на несколько типов. Вы можете выбрать наиболее приемлемый для вас вариант из этой классификации.

  • Бюджетный вариант перегородок. Это простые, практичные и скромные по внешнему виду санузлы. Такие конструкции подходят для помещений, где нет высокой проходимости. Они могут устанавливаться в государственных учреждениях, администрации, коммерческих организациях, на заводах и иных промышленных объектах.
  • Перегородки класса «Стандарт» отличаются большим комфортом и более прочной конструкцией. Такие перегородки устанавливаются в туалетах зданий, где поток посетителей постоянен, к примеру: торговый центр, спортивный комплекс, крупная фабрика, учреждения сфер здравоохранения (больницы, поликлиники) и образования (школы, институты).
  • Перегородки серии «Премиум». В первую очередь они подчеркивают престижность фирмы или заведения. Для их производства применяются материалы, устойчивые к влаге и вандальным действиям. Такие туалеты способны выдержать длительную и интенсивную эксплуатацию. Они подойдут для установки в таких местах, как ресторан, кафе, ночной клуб, фитнес-центр, бассейн, банк, крупное офисное здание.