HPL-панели для фасадов под дерево
HPL-панели для фасадов под дерево

HPL-панели для фасадов под дерево

Вентилируемые фасады из HPL-панелей - один из наиболее популярных и распространенных видов внешней отделки зданий. При этом большим спросом в экстерьерном дизайне пользуются HPL-панели для фасадов под дерево.

На сайте ООО «Компания № 1» представлена коллекция древесных декоров фасадных панелей CLADS, насчитывающая более 20 образцов.

В отличие от облицовочных панелей под дерево, изготовленных из винила, фиброцемента и металла, HPL-панели, монтируемые на вентфасады, обладают следующими преимуществами:

  • небольшим весом, позволяющим проводить отделку зданий различной этажности с применением алюминиевого и стального профиля;
  • универсальностью, которая обеспечивает простоту монтажа HPL-панелей на подсистемы всех типов - вертикальные, перекрестные и межэтажные;
  • высокой механической прочностью, устойчивостью к перепадам температур, различным уровням влажности и воздействию ультрафиолета;
  • хорошей термо- и шумоизоляцией;
  • небольшой плотностью, дающей удобство сверления и резки панелей;
  • привлекательным внешним видом, экологичностью, долговечностью и пожаробезопасностью.

Все реализуемые нашей компанией HPL-панели для фасадов прошли испытания на соответствие европейским стандартам по показателям прочности и пожароустойчивости (показатель горючести - Г1).

Ассортимент декоров под дерево

ООО «Компания № 1» реализует HPL-панели с оттенками и текстурами различных пород дерева. Разнообразие декоров и широкая цветовая гамма позволят выбрать облицовочные панели для фасада любого здания.

В коллекцию HPL-панелей для фасадов под дерево входят имитации разных сортов дуба, ясеня, сосны, лиственницы, ореха, клена темных и светлых, теплых и холодных тонов.

Подобрать необходимые варианты исполнения и размеры HPL-панелей, представленных в данной товарной группе, можно, обратившись к менеджерам нашей компании.

по размерам заказчика
в короткие сроки
по всей России

Оставьте свой номер, и мы вам перезвоним