Мебель для школ и детских садов
Мебель для школ и детских садов

Мебель для школ и детских садов

Удобная мебель для детских садов и школ – важная составляющая интерьера этих учреждений. Чем приятней для детского восприятия будет окружающая ребенка мебель, тем быстрее он сможет адаптироваться и комфортней будет себя чувствовать вне дома.

ООО «Компания №1» осуществляет производство мебели для детских садов и школ из износостойкого hpl пластика. К каждому проекту заказчика мы проявляем индивидуальный подход, подбирая наиболее подходящие формы и цветовые исполнения. Ценовая политика гибкая.

Из пластика hpl мы производим следующие виды детской мебели:

Наладив полный цикл собственного производства детской мебели, мы можем гарантировать качество нашей продукции на любом этапе ее создания и соблюдение предъявляемых к ней требований безопасности. Эргономичное исполнение учитывает все нюансы развития детского организма. Отсутствие острых углов исключает вероятность, что дети нанесут себе вред во время игр.

Благодаря плодотворной работе целой команды дизайнеров линейка производимой мебели отличается широким разнообразием.

Большая часть моделей выполнена в ярких, жизнерадостных цветах. На гладкую поверхность можем нанести принты с самыми знаменитыми мультипликационными героями, которым подражают наши малыши.

Заказав мебель у нас, вы получите не только качественную и экологичную продукцию, но и услугу сборки.

ООО «Компания №1» изготовит на заказ мебель из компакт-ламината. Наше предложение особенно актуально для школ, детских садов, спортивных учреждений и фитнес-клубов.

Из HPL пластика получается удобная и красочная мебель, устойчивая к ударам и царапанью. Материал гигиеничен и полностью соответствует нормам СанПин.

Мы сможем воплотить в жизнь самые сложные дизайн-проекты.

по размерам заказчика
в короткие сроки
по всей России

Оставьте свой номер, и мы вам перезвоним