Отделка медицинских центров и интерьеров гостиниц
Отделка медицинских центров и интерьеров гостиниц

Отделка медицинских центров и интерьеров гостиниц

ООО «Компания №1» проводит отделку помещений медицинских центров и внутреннюю отделку гостиниц панелями HPL, которые специально подбираются нашими специалистами для создания в этих зданиях презентабельной и уютной атмосферы с соблюдением санитарно-гигиенических нормативов и требований пожарной безопасности.

HPL-пластик - оптимальный материал для изготовления интерьерных панелей, которыми оформляют чистые и влажные помещения, приемные покои, палаты и процедурные кабинеты медицинских учреждений, гостиничные номера и служебные помещения.

Самонесущие панели из этого пластика позволяют смонтировать самые сложные строительные конструкции и воплотить любое дизайнерское решение благодаря разнообразию рисунков и фактур, создать инженерно-технические комплексы, изолированные от внешней среды и обустроить помещения с очень высокой проходимостью.

Особенности отделки медицинских центров HPL-панелями

Медицинские центры - это здания с большим количеством специальных помещений (операционных блоков, лабораторий, кабинетов), к отделке которых предъявляются особенно высокие требования. Материалы, используемые для этих целей, должны быть безопасными, гигиеничными и обладать при этом высокой прочностью.

Пластики для отделки медицинских учреждений имеют идеально гладкую, не пористую поверхность, что препятствует размножению болезнетворной микрофлоры и скоплению загрязнений, благодаря чему уменьшаются цикличность и продолжительность санитарной обработки и количество моющих средств. Кроме того, HPL-панели для медцентров производятся с использованием специальных активных антибактериальных компонентов, не имеющих токсичных эффектов.

Специфика проведения отделочных работ в медцентрах - это сжатые сроки выполнения поставленных заданий. Поэтому панели HPL, предназначенные для этих целей, специально разработаны таким образом, чтобы их монтаж позволил существенно ускорить строительство или ремонт отделений.

Отделка номеров и других помещений гостиниц

Выбор панелей для отделки гостиничных номеров и других помещений (ресепшн, коридоров, санузлов, технических и служебных комнат) обусловлен экологичностью, огнестойкостью и безопасностью HPL-пластиков. При этом HPL может использоваться не только в качестве стеновой облицовки, но и для обшивки колонн, для оформления отбойников и плинтусов.

Интерьерные панели для гостиниц отвечают требованиям к дизайну, повышенным нагрузкам и гигиеничности. Большое количество декоров и фактур (матовых, полуматовых, шагреневых, глянцевых, тисненых) позволяет создать эксклюзивную внутреннюю отделку гостиницы, а различные способы монтажа (на заклепках, саморезах, аграфах, клеевое или видимое крепление) обеспечивает выполнение проектов любой сложности.

Обратившись в ООО «Компания №1», вы сможете заказать подбор и установку интерьерных HPL-панелей в медицинских помещениях различных категорий - «чистых», «грязных», с общим и асептическим режимами, а также в гостиницах, хостелах, отелях и кемпингах. С примерами отделки медцентров и гостиниц можно ознакомиться в разделе «Проекты».

по размерам заказчика
в короткие сроки
по всей России

Оставьте свой номер, и мы вам перезвоним