Приводы Geze и Besam

Приводы Geze и Besam

Компания №1 проводит установку дверной автоматики для обустройства внешних и внутренних входных групп в различных зданиях. У нас вы можете заказать монтаж дверных приводов от производителей с мировым именем - фирм GEZE GmbH и Besam UniSlide, лидеров по производству данных изделий.

Перечень представленных нами услуг представлен монтажом доводчиков следующих разновидностей:

  • верхних;
  • скрытых (интегрированных);
  • напольных.

Помимо этого, в перечень устанавливаемых нами дверных автоматических устройств включены приводы для раздвижных дверей.

Разнообразие и надежность всех изделий позволяют оснащать ими двери различного устройства: одно- и двухстворчатые, распашные, раздвижные, радиусные и карусельного типа.

Применяться доводчики и приводы могут для оборудования наружных и внутренних дверей, в том числе эвакуационных выходов, в школах, больницах, торгово-развлекательных центрах и иных местах большого скопления людей. Использование этих систем обеспечивает плотное смыкание дверных створок с коробом, предотвращающее проникновение сквозняков и сырости в помещения, а также дающее хорошую шумоизоляцию. В то же время установка такого привода (так называемая система «антипаника») дает возможность легко и беспрепятственно открыть дверь в экстренных ситуациях, когда требуется срочная эвакуация людей из здания.

Все системы отличаются продуманным дизайном, небольшими размерами, высокой функциональностью и долговечностью, простотой в обслуживании и ремонте. Автоматические дверные приводы Besam UniSlide могут оснащаться программируемыми аварийными блоками, которые могут держать дверь открытой или закрытой, а также датчиками задымления и пожарной сигнализацией.

По всем вопросам приобретения дверных приводов и доводчиков GEZE GmbH и Besam UniSlide вы можете обращаться в офисы Компании №1, находящиеся в Москве и Санкт-Петербурге.