Алюминиевая дверная коробка
Алюминиевая дверная коробка

Алюминиевая дверная коробка

Алюминиевая дверная коробка представляет собой часть дверного блока, на которую навешивается полотно. Двери с коробом из алюминия устанавливаются не только в квартирах и частных домах, но и в общественных учреждениях, включая места с повышенными санитарными требованиями.

Алюминиевая коробка предназначена для скрытого монтажа и подходит для установки дверей из разных материалов: натурального дерева, МДФ, ламинированного ДВП, закаленного стекла. Стеклянные двери особенно стильно смотрятся в современных интерьерах гостиниц, саун, бизнес-центров.

По внешнему виду и особенностям установки коробки делятся на три типа:

1. телескопическая (или компенсационная). Они позволяет скорректировать дверной проем. Конструкция коробки имеет пазы для вставки наличников. Благодаря им не приходится использовать гвозди, которые только портят внешний вид.

2. маятниковая. Позволяет двери открываться вовнутрь и наружу, увеличивая тем самым пропускную способность. При установке двери с такой коробкой верхние и нижние петли должны располагаться на одной линии.

3. угловая. Предназначена для установки распашных дверей.

 

 

 

Алюминиевый профиль может быть окрашен в любой цвет по каталогу RAL или проанодирован. Такая обработка не только придает профилю внешнюю привлекательность, но и защищает его от коррозии.

Прочный и устойчивый к ударам и деформациям алюминий повышает износостойкость дверного комплекта.

Почему алюминиевые дверные коробки так популярны?

Дверная коробка из алюминиевого профиля легко монтируется в дверной проем с помощью крепежных элементов и уплотнителя. В комплектацию алюминиевого дверного короба входят две вертикальные стойки с врезкой под скрытые петли, одна горизонтальная стойка, сухари для стыковки стоек и уплотнитель.

При этом торцы дверного полотна имеют защитный слой из ПВХ для предотвращения механических повреждений, поверхности дверей облицованы термоустойчивым HPL-листом, а внутри полотна заполнены материалом, имеющим фактуру сотов, трубчатым ДСП или ДСП-EI30 повышенной огнестойкости.

Такие двери обладают высокими тепло- и звукоизоляционными показателями, усилены по периметру вставками ламелевого бруса, оснащены универсальными скрытыми петлями из сплава цинка, алюминия и меди. Петли выпускаются в трех цветах (сатинированный хром, сатинированный никель, матовое золото), их диски не требуют смазки и рассчитаны на 200 000 эксплуатационных циклов.

Если вас интересует комплексная поставка межкомнатных дверей с алюминиевой скрытой коробкой на ваш строящийся или реконструируемый объект, обращайтесь в нашу фирму «Компания №1».

ООО «Компания №1» изготовит межкомнатные двери с требуемыми заказчику эксплуатационными характеристиками. Двери со скрытой коробкой дают возможность реализовать необычные интерьерные решения. Шумоизоляционные двери уместны в офисах, где тишина важна для продуктивной работы персонала. Влагостойкие двери дольше всего прослужат в санузлах и душевых.

Мы предлагаем не только уникальные по дизайну и отделке комплекты дверей, но и весь комплекс услуг по их установке и регулировке.

по размерам заказчика
в короткие сроки
по всей России

Оставьте свой номер, и мы вам перезвоним